Ein gesunder Start in den Tag.
Ich mag das Müsli gerne mit Mango und/oder Banane. Ab und zu mische ich das Ganze auch mit tiefgekühlten Himbeeren, je nach Lust uns Laune und vor allem was ich gerade daheim habe. Auch der Belag kann natürlich nach Belieben variiert werden. Hier meine Lieblingskombination:
Zutaten für 2 Schüsseln
Mango-Topfen-Creme
1/2 Mango, geschält und in Stücke geschnitten
250 g magerer Topfen
2-3 EL Leinöl
4 EL Milch
Honig, je nach Belieben
Belag
Himbeeren
1 Handvoll Mandeln, gehackt
Leinsamen, geschrotet
Amaranth, gepufft
Quinoa, gepufft
1 Topfen, Leinöl, Milch und Mango mit dem Stabmixer oder Smoothie-Blender zu einer feinen Masse pürieren. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Milch beifügen. Wer mag kann die Mango-Topfen-Masse mit etwas Honig süßen.
2 Auf zwei Schüsseln aufteilen und mit den gewünschten Zutaten belegen.
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